• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России
Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Без очереди и бюрократии
Без очереди и бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Возникла необходимость срочно купить медотвод от прививок Москва? Мы готовы воплотить вашу цель в реальность и сделать это быстро, профессионально и качественно.

Про необходимость проведения вакцинации знают все родители, начиная с первых дней жизни малыша. До полутора лет ребенку делается основная часть прививок, которые предотвращают возможное заражение различными заболеваниями. Повышенный риск заболеваемости возрастает после посещений детсадов и школ. В тоже время в каждой стране мира и наша тому не исключение, существует перечень противопоказаний для использования манипуляций, который был разработан на основании многочисленных рекомендаций со стороны ВОЗ.

Справка медотвод от прививок– это документ, дающий официальное право на отказ от проведения прививок. Оформление подразумевает наличие веских причин в виде определенных противопоказаний, в частности:

  • наличие болезни в острой фазе развития, сопровождающейся повышенной температурой;
  • серьезные аллергические реакции на некоторые составляющие вакцины, среди которых могут быть неомицин, желатин либо куриных белок;
  • случаи проявления анафилактического шока, как реакции на вакцинацию;
  • наличие заболеваний - СПИД, онкология, а также прием антибиотиков и других медпрепаратов, что становится причиной отсутствия формирования нормального иммунитета;
  • беременность, когда противопоказаны так называемые «живые» прививки. 

Получить медотвод от вакцинации на постоянной основе можно лишь в том случае, когда противопоказания признаны абсолютными. Во всех остальных случаях, медотвод относится к категории относительного (временного) и оформляется на определенный срок. Данное решение выносит специальная медкомиссия и на его основание выдается необходимый меддокумент.

Не стоит отчаиваться тем, кто не может самостоятельно получить данный меддокумент в день обращения в поликлинику Москвы. На этом сайте, вы в любой момент можете заказать интересующую форму и купить ее в любой момент.

 

Содержание, правила оформления и альтернатива получения

Справка медотвод от прививок как для взрослых, так и детей оформляется достаточно просто, но на специальном бланке.

  1. Врач, диагностирующий наличие противопоказаний указывает конкретную причину, диагноз и период в течение которого пациент имеет право воздержаться от вакцинации. Соответствующая отметка делается как в прививочном журнале, так и сертификате.
  2. Бланк подписывается врачом и ставится его печать, после чего передается на рассмотрение иммунологической комиссии, где и принимается окончательно решение о том будет дан медотвод или прививки в дальнейшем делаются по графику индивидуального характера.

Иногда многие из вас сталкиваются с ситуацией, когда срочно нужно получить медотвод и на это есть основания, но нет времени на посещение больниц в связи с повышенной занятостью или другими возникшими обстоятельствами. Оптимальным выход из сложившегося положения - купить медотвод от прививок Москва при помощи услуг нашей компании. Наше обслуживание – это ряд преимуществ:

  • возможность подачи заявки на изготовление в режиме онлайн;
  • быстрое изготовление документации;
  • использование оригинальных бланков и их последующее заверение;
  • обязательная адресная доставка.
Лицензии медцентра Мос MED Тайм
Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4