• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России
Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Без очереди и бюрократии
Без очереди и бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Возникла необходимость купить медицинское направление? Наша компания осуществляет печать и оформление любых видов медицинской документации. Мы делаем все быстро, качественно и недорого.

Направление на госпитализацию, консультации узких специалистов либо обследование – это документ, который составляет лечащий доктор или врач-терапевт.

Обычно его выдаче предшествует процесс, включающий в себя несколько основных этапов:

  • обращение за консультацией к своему лечащему либо участковому врачу-терапевту с полученными результатами анализов;
  • проведение доктором первичного осмотра, изучение результатов исследований и анализ жалоб или присутствующих симптомов. В случае возникновения подозрений на развитие какой-либо болезни, находящейся не в его врачебной компетенции, он делает предварительное заключение и выписывает направление;
  • направление должно содержать информацию, касающуюся предварительного поставленного диагноза, отклонений в анализах (если такое имеет место) с рекомендациями на консультирование, дальнейшее обследование либо госпитализацию.

Оформление такой медсправки-направления способно решить и другие сопутствующие вопросы:

  • дать возможность посещения необходимых диагностических либо лечебных процедур представленных в виде рентгена, ЭКГ, лечебной физкультуры, флюорографии;
  • для последующего обращения в специализированные медучреждения с целью прохождения КТ, МРТ и других необходимых исследований.

Получить меддокумент можно и другим более доступным способом – обратиться к нам, а затем заказать и купить, причем в день обращения.

 

Особенности направления и правила заполнения

Направление имеет форму, разработанную и утвержденную законом, поэтому его оформление должно происходить с учетом существующих правил:

  • право на оформление имеет врач-терапевт поликлиники Москвы, в которой вы стоите на учете или же доктор частной клиники, где вы обслуживаетесь;
  • для его выписки необходимы результаты осмотра, вписанные результаты анализов, максимально полное описание симптоматики и жалоб, включая рекомендации.

Основная загвоздка таких мероприятий – это пресловутые очереди и запись к доктору, которая не всегда нас устраивает как по датам, так и времени. Именно эти факторы становятся решающими и многие отказываются от посещений больниц. Есть другой альтернативный способ, позволяющий получить меддокумент не приложив ни малейших собственных усилий – это купить направление на госпитализацию в больницу, обратившись в нашу компанию.

Для реализации поставленной цели вам необходимо:

  1. Сообщить нашим консультантам сведения для заполнения и оговорить срок изготовления. Этот процесс может занимать стандартные 1-2 рабочих дня или при необходимости ускорен до нескольких часов.
  2. Ускорит процесс заполнение и подача заявки на сайте, особенно этот вариант актуален для тех, кто хочет получить документ срочно.

Преимуществ нашего обслуживания – это:

  • оперативность выполнения работ;
  • получение документа, оформленного на подлинном бланке, заверенном всеми необходимыми подписями и печатями. Он не вызовет подозрения, не станет причиной возникновения проблем в плане действительности, а наоборот поможет решить вопрос максимально быстро и продуктивно;
  • адресная доставка готового заказа.
Лицензии медцентра Мос MED Тайм
Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4