• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России
Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Без очереди и бюрократии
Без очереди и бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Значимость справки про гастроскопию

Срочно необходим меддокумент конкретной формы? Есть необходимость купить справку о прохождении гастроскопии? Предлагаем воспользоваться услугами нашей компании и решить вопросы быстро и результативно.

Готовы оформить такой документ в день обращения либо в срок удобный для вас.

Прежде чем вы определитесь с выбором, рекомендуем ознакомиться с основными характеристиками медсправки и ее предназначении.

  1. Процедура гастроскопии имеет несколько названий, сокращенное – ФГДС и развернутое – фиброгастродуоденоскопия. Исследование подразумевает использование специальной аппаратуры, в основе которой трубка минимального диаметра. Врач-эндоскопист постепенно вводит ее в желудок пациента для обследования слизистой.
  2. Возможность прохождения данной процедуры доступна всем желающим, но для этого, необходимо предварительно обратиться к врачу-терапевту в больницу по месту проживания или в частное медучреждение Москвы. На приеме, врач определяет есть ли необходимость в проведении данного исследования и выдаст соответствующее направление.
  3. Существует ряд показаний наличие которых дает безоговорочное право на прохождение гастроскопии. Таковыми являются:
  • хронические болезней желудка или всей системы ЖКТ;
  • гастрит;
  • необходимость диагностирования гастрита в связи с характерной симптоматикой;
  • имеющиеся анатомические аномалии;
  • как вариант дополнительного диагностирования после рентгенографии желудка.

Если присутствуют предпосылки для гастроскопии, то врач обязательно пойдет навстречу, оформив направление на исследование. В случае, если в районной поликлинике нет данной процедуры, тогда нужно обращаться в специализированные центры или стационары крупных медучреждений. По окончании исследования происходит оформление и выдача медсправки.

 

Реалии стандартного оформления и альтернативный вариант

Знаете, почему купить справку гастроскопии в Москве намного проще, чем решить вопрос официальным путем? Давайте разберемся детально.

  1. Конечный этап прохождения данного обследование – это оформление медсправки. Особенно важен этот документ для лиц, которые нуждаются в правильной постановке диагноза и подборе терапии, а без результатов сделать это невозможно. Медсправка является не только официальным подтверждением пройденной процедуры, но и документом, содержащим важные сведения и рекомендации. Обычно она представляет собой бланк произвольной формы, разбитый на пункты, требующие внесения полученной информации. В обязательном порядке она должна содержать данные о результатах исследования и предварительном заключении врача-эндоскописта. Заверяется справка гастроскопии подписью врача, его печатью и штампом медучреждения.
  2. Весь этот процесс может занять несколько дней, что не всегда удобно для человека, которому этот документ требуется в срочном порядке.

Тем, кому такая медсправка нужна формально, предлагаем заказать и купить ее в нашем интернет-магазине. Такая услуга позволит вам получить подлинный бланк, изготовленный на основании поданных сведений, сэкономить время на походах по врачам и оформлении. Купить справку о прохождении гастроскопии вы сможете путем подачи заявки через сайт. С нашей стороны гарантированы:

  • профессиональная печать интересующей документации;
  • конфиденциальность и подлинность оформляемых бланков с последующим заверением;
  • адресная доставка по регионам.
Лицензии медцентра Мос MED Тайм
Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4