• Оплата после получения
  • Подлинный бланк государственного образца
  • Оформление задним числом (опционально)
  • Консультация от специалиста
  • Доставка в любой регион России
Штат опытных специалистов
Штат опытных специалистов

Наши врачи имеют большой стаж работы в медицине

Работаем без перерывов и выходных
Работаем без перерывов и выходных

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Без очереди и бюрократии
Без очереди и бюрократии

Мы не тратим ваше время. Оформление в сжатые сроки

Передовое техническое оснащение
Передовое техническое оснащение

Наш медцентр оборудован по последнему слову техники

Существует множество профессий, подразумевающий косвенное либо прямое нанесение вреда человеку. В первую очередь, это промышленное и химическое производство, литейная промышленность. Трудоустройство на такие предприятия и компании требует на предоставления документа – это справка специальной формы №302-н. Может ли быть куплена справка 302н в Москве? На этом сайте уже сейчас вы сможете заказать ее.

Это уникальный документ регулирующий процесс допуска к работам, несущих в себе потенциальную угрозу здоровью конкретному сотруднику. Это заключение несет в себе информацию об отсутствии либо наличии противопоказаний к выполнению профобязанностей.

Справка о профпригодности для трудоустройства может быть получена только после того, как будет пройден полный медосмотр у нескольких специалистов, что невозможно сделать за 1 день. Впоследствии ее оформление нуждается в прохождении профосмотра не реже 1-2 раза в год, в зависимости от сферы деятельности.

Меддокументу присущи некоторые особенности:

  1. В первую очередь, эта форма меддокумента необходима для предоставления непосредственному работодателю по месту предполагаемой работы. В данной ситуации позволяет:
  • получить официальную работу и стабильную «белую» зарплату;
  • избежать санкций, которые могут возникнуть со стороны контролирующих органов Москвы;
  • избежать претензий со стороны работодателя либо сотрудника, которого якобы не предупредили о возможных последствиях вредного производства.
  1. Оформление медсправки обязательно для выяснения реакций организма потенциального сотрудника предприятия на условия, в которых он будет работать и его текущее состояние здоровья. Например, деятельность предполагает непосредственный контакт с химпрепаратами/веществами, поэтому нужно определить есть ли у человека предрасположенность к аллергическим реакциям и нет ли противопоказаний.
  2. Человек оформляющий ее имеет право выбора медучреждения на свое усмотрение, будь то поликлиника государственного формата или частная клиника. Главное, чтобы они имели соответствующую лицензию на выдачу такой меддокументации. Первый раз, этот вопрос решается самостоятельно, впоследствии, работодатель обязан обеспечить процесс получения медсправки и оплатить все расходы.
  3. Прохождение медобследования – обязательный этап. Этот процесс подразумевает посещение узких специалистов, обследование и получение медзаключения. В зависимости от того, по какой профессии вы будете работать, на какой должности, в какой сфере деятельности будет точно указан перечень специалистов, участвующих в медосмотре. К категории обязательных отнесены врачи по специализации:
  • терапия;
  • психиатрия;
  • наркология;
  • гинекология + заключение от врача-маммолога.

Также обязательными являются:

  • лабораторно-клинические анализы крови/мочи;
  • цифровая разновидность флюорографии либо рентгенографии в разных необходимых плоскостях;
  • биохимический скрининг;
  • УЗИ различных органов и периферических сосудов.

Существует и более быстрый, а главное доступный способ получения заветной медсправки – это купить ее в нашей компании быстро и без лишних хлопот.

 

Долой долгое оформление и да здравствует удачная покупка!

Срочно потребовалась справка о профпригодности для трудоустройства? Если речь идет о варианте с обычной больницей, то надежды минимум, что врач выпишет вам ее срочно. Есть другой способ – это справка 302н в Москве, купленная у нас. Как вам такая идея?

Обращаем внимание на преимущества нашего обслуживания:

  1. Оперативность. Минимальный срок выполнения заказа – это пара часов.
  2. Конфиденциальность информации и подлинность бланков. Мы изготавливаем документы, в которых есть печать медучреждения и подписи врачей.
  3. Гарантированная доставка.
Лицензии медцентра Мос MED Тайм
Лицензия №1
Лицензия №2
Лицензия №3
Лицензия №4